Como excluir sua conta do Tumblr?

Pergunta


Problema: como excluir sua conta do Tumblr?

Tenho uma conta no Tumblr, mas quero excluí-la porque estou preocupado com minha privacidade. Mas não consigo descobrir como isso é feito. Você poderia me ajudar? Obrigado!

Resposta Resolvida

Existem inúmeras razões pelas quais as pessoas decidem excluir a conta do Tumblr. Assim como qualquer outra comunidade online, esta também tem vantagens e desvantagens. Esta rede social e plataforma de blogging permitem partilhar imagens, escrever posts, seguir outros criadores de conteúdos e promover produtos ou serviços. Assim, é usado por usuários regulares, marcas e empresas. A plataforma é bastante popular entre designers, fotógrafos e outros artistas que usam o Tumblr como portfólio. Pode ser uma plataforma conveniente porque as pessoas podem ter vários blogs em uma conta e cada um deles pode ser excluído separadamente sem fechar a conta. No entanto, se você se inscreveu no Tumblr apenas para um determinado projeto e não planeja usá-lo para fins pessoais, essa conta é inútil para você. Portanto, a exclusão é recomendada.


O Tumblr foi lançado em 2007, mas desde 2013 é propriedade do Yahoo. As violações massivas de dados do Yahoo reveladas em 2016 fizeram as pessoas removerem suas contas não apenas deste serviço de e-mail, mas também de seus sites próprios. No entanto, os usuários desejam excluir o Tumblr por causa do conteúdo tóxico que é bastante popular no site. No entanto, as Diretrizes da comunidade não permitem a publicação de conteúdo com tema adulto; pesquisas mostram que de 16% a 20% do conteúdo publicado está relacionado à pornografia. Além disso, o Tumblr inclui muito conteúdo de automutilação e suicídio que pode ser prejudicial para um público mais jovem. O fraco monitoramento e controle de conteúdo impróprio fazem com que as pessoas saiam deste site.



Como excluir uma conta Tumblr?


Excluindo conta do Tumblr

Para desinstalar esses arquivos, você deve comprar a versão licenciada do software de desinstalação Reimage Reimage.

O Tumblr permite excluir blogs secundários ou de grupo, bem como toda a conta. Se você deseja excluir apenas blogs de particulares, siga as etapas abaixo:

1. Faça login no Tumblr a partir da área de trabalho.


2. Clique no ícone da conta e vá para Definições .

3. Clique no nome do blog que deseja excluir.

4. Role para baixo até o final da página até ver 'Deletar conta' botão. Clique nisso.

5. Você precisará inserir seus dados de login novamente e confirmar a exclusão clicando em “Apagar tudo” botão.


No entanto, se você tiver 100% de certeza de que deseja excluir totalmente a conta do Tumblr, as instruções abaixo serão úteis para você. No entanto, se você deseja salvar um conteúdo específico, deve fazer backup de todos os dados necessários antes de começar. Depois de clicar “Apagar tudo” e confirmar a exclusão, você não poderá acessar as postagens ou fotos do blog. Etapas para excluir a conta:

1. Faça login no Tumblr a partir do seu computador.

2. Clique no ícone da conta no canto superior direito do painel.

3. Vá para Definições .

4. No apareceu Conta janela, role para baixo até o final da página. Lá você encontrará 'Deletar conta' botão. Clique nisso.

5. Você receberá um formulário de confirmação no qual deverá inserir seus dados de login (endereço de e-mail e senha). Então clique “Apagar tudo” botão.

Se quiser voltar ao Tumblr novamente, você poderá usar o mesmo endereço de e-mail e nome de usuário (se ninguém usar). Outros conteúdos não serão recuperados.

Livre-se de programas com apenas um clique

Você pode desinstalar este programa com a ajuda do guia passo a passo apresentado a você pelos especialistas do wimbomusic.com. Para economizar seu tempo, também selecionamos ferramentas que o ajudarão a realizar esta tarefa automaticamente. Se você estiver com pressa ou achar que não tem experiência suficiente para desinstalar o programa por conta própria, sinta-se à vontade para usar estas soluções:

Oferecer Compatível com Microsoft Windows Compatível com OS X Encontrou problemas?
Se você não conseguiu desinstalar o programa usando Reimage, avise nossa equipe de suporte sobre seus problemas. Certifique-se de fornecer o máximo de detalhes possível. Por favor, deixe-nos saber todos os detalhes que você acha que devemos saber sobre o seu problema. Reimage - um programa de reparo do Windows especializado e patenteado. Ele irá diagnosticar seu PC danificado. Ele fará a varredura de todos os arquivos de sistema, DLLs e chaves de registro que foram danificados por ameaças de segurança. Reimage - um programa de reparo especializado e patenteado do Mac OS X. Ele irá diagnosticar o seu computador danificado. Ele fará a varredura de todos os arquivos de sistema e chaves de registro danificados por ameaças à segurança.
Este processo de reparo patenteado usa um banco de dados de 25 milhões de componentes que podem substituir qualquer arquivo danificado ou ausente no computador do usuário.
Para reparar o sistema danificado, você deve comprar a versão licenciada da ferramenta de remoção de malware.

Proteja sua privacidade online com um cliente VPN

Uma VPN é crucial quando se trata de privacidade do usuário . Rastreadores online, como cookies, não podem ser usados ​​apenas por plataformas de mídia social e outros sites, mas também por seu provedor de serviços de Internet e pelo governo. Mesmo se você aplicar as configurações mais seguras por meio de seu navegador da web, ainda poderá ser rastreado por meio de aplicativos conectados à Internet. Além disso, navegadores com foco na privacidade como o Tor não são uma escolha ideal devido às velocidades de conexão reduzidas. A melhor solução para sua privacidade final é - seja anônimo e seguro online.

Ferramentas de recuperação de dados podem prevenir a perda permanente de arquivos

O software de recuperação de dados é uma das opções que podem ajudá-lo recupere seus arquivos . Depois que você exclui um arquivo, ele não desaparece no ar - ele permanece em seu sistema, desde que nenhum novo dado seja gravado nele. é um software de recuperação que busca cópias de trabalho de arquivos excluídos dentro do seu disco rígido. Ao usar a ferramenta, você pode evitar a perda de documentos valiosos, trabalhos escolares, fotos pessoais e outros arquivos importantes.